Я забуду

Я забуду тебя как сон,
Просто сон плохой
Лунной ночью...
Не печалит меня больше он,
Не тревожит уже, и не робщет.
Не хочу больше видеть тебя,
Обнимать, целовать и лелеять.
Я больше уже не твоя,
И нечего больше сеять.


Рецензии