Ну, вот и я

Ну, вот и я. Отсутствовала долго…
Прости, Иисус! Мир манит суетой.
Давай поговорим. А снов осколки
Пусть растворятся за моей спиной.

Вот, день прошел. Событий – просто море!
Спасибо, Боже, что хранил меня
От недругов, случайностей и горя
И даровал покой Святого дня.

Спасибо, Господи, за то, что не покинул
В час испытания, что был тогда со мной!
Иисус, спасибо, что меня Ты не отринул,
Когда распяла я Твою любовь.

Друзья земные – это только люди:
Им свойственно быть слабыми порой.
Плоть немощна, слаба. Но мы – не судьи,
Един Судья, Всесильный и Благой.

Ты – Друг мой, и Тебе я доверяю
Все, что на сердце ныне у меня.
Без страха я судьбу свою вверяю
Тому, Кто меня любит, не виня.

Молю Тебя, мой Бог, даруй прощенье
Великой грешнице, стоящей пред Тобой!
Грехам моим, Господь, дай отпущенье
И в сердце посели Свою любовь.

Спасибо, Иисус, за пониманье,
Принятие меня – такой, как есть.
Любовь ко мне, греховному созданью.
Спасибо, Господи, за Твой Голгофский крест!

26.06.08      


Рецензии
Было время отступничества... Но прошлое осталось в прошлом!)

Алёна Клушина   15.03.2012 19:12     Заявить о нарушении