Порою кажется, что всё не так...

Вечно бежим вперёд за миром,
Хотя, быть может, и назад.
Мы в зависти творим кумиров,
Душу свою вгоняем в ад.

И все бежим, бежим, бежим,
Толкаясь и других толкая...
Не понимая, что нажим
Нас медленно, но всё же убивает.

Нам надо за руки и к свету,
Вместо бетона в поле мак,
Ведь чистого почти уж нету!
Порою кажется, что всё не так...


Рецензии