Истины дитя
Хоть она узка.
Песню жизни вечной пой
Путь за облака.
Столько чудного на ней:
Лотосы, цветы.
У диковинных ветвей
Спелые плоды.
Вод кристальные ручьи
С гор святых бегут.
Жизнь дающие лучи
Радугой встают.
А над кронами плывет
Истины заря
И душа в любви поет
Ты живешь не зря.
Все отдал тебе Господь
Новое дитя
В дар любви святой судьбе
Подарив себя.
И покрыл Христом навек
Заплатив сполна.
Ты- спасенный Человек,
Я... Любви Весна.
Истины дитя
Я люблю тебя.
Милостью Твоей
Будет Мир добрей.
Ты люби меня,
Ведь с тобою я.
И в любви моей
Будет Мир Светлей!
Свидетельство о публикации №112031207726