Разность стихии
Сила Стихии всегда в них видна,
Их сочетают, как быт и среда,
Наш гороскоп – нелепость, беда!?
Мир на ладони – уступок стезя,
Всем есть обитель – стихия Вода!
И в океане, капля сама,
Будет совместна со всеми она.
Так и в Стихии, жизнь есть своя,
«Муж и жена», в стихии семья!
Здесь сочетанье капель в воде,
Где совместимость по жизни вовне!
Трудно по жизни – разные встречи:
Ветер легко поднимает волну,
Пламя тушит, воду, «при» встречи,
И ветер, пожар раздувает в пылу!
И орошает землю влага,
Чтобы растения жили всегда,
И пусть для воды, континент – бродяга,
Эти стихии по жизни – друзья!
Дружбу огня и воздуха видно,
Поддержка в делах – совместна она,
И пламя горит и звучит гулко,
В движении ветра – сила огня!
Земля и Огонь – в испытаниях трудность,
Земля волю Ветру даёт на полях;
Звучат гороскопы, порою, как глупость,
И грустно бывает, в идущих годах.
Нет жизни с любимым – другая Стихия!
Огонь – он горит, а я же Вода,
Твой символ – свобода, а я же – субтильность,
С годами поймёшь, кто ты и кто я?!
Свидетельство о публикации №112031207720