Следующий зимний раз
оставь ее окнам да зимнему
почти что уже проходимому
оставь ее плакать одну
впускать ты ее не смей
в открытое сердце ли ставенку
оставила нет не оставила
единого даже сомнения
она в своей сути навзрыд
на память на долгую вечную
оставь ты ее горемычную
до следующего раза
Свидетельство о публикации №112031207690