Разлука

Разлука горькая была,
Я справилась с ней едва-ли.
Прожить никак не могла,
Была я всегда в печали.
Любила, верила, ждала,
Но всё напрасно было.
Прости, что забыть не могла,
А может уже забыла?..


Рецензии