Пьеро

Я печальный Пьеро, моя жизнь -смена ролей и масок,
 Каждый день я играю, играю какую-то роль,
 И так хочется мне в мир где много веселья и красок,
 Но, опять за улыбкой свою тихо спрячу я боль.
 Я глазами кричу:-Вы услыште меня, и поймите!
 У Пьеро тоже сердце живое, живая душа...
 Я не пьесу играю, а жизнь, но поймет ли мой зритель,
 Что сказать мне хотелось, от грусти своей чуть дыша...


Рецензии