Учителю

Смотрю на вас и вспоминаю
Улыбки, радость и тепло —
Всё, чем вы нас всегда встречали...
Бывало с нами не легко.

Так годы быстро пролетели
И скоро мы уйдём от Вас,
Но никогда мы не забудем
Всё то, чему учили нас.

Вам хочется сказать так много,
Благодарить за всё, за всё!
За то, что не ругали строго,
Что нас любили горячо!

Вы были  нам наставником и другом,
И доброй мамой, и сестрой.
Рассказывали нам о многом,
Не спали из-за нас порой.

Мы так  хотим, чтоб вы нас не забыли.
И пусть пройдут десятки лет,
Вы вспоминайте, как одной семьёй мы были,
Не знали горести и бед.

Спасибо Вам, наш дорогой учитель,
Что в жизнь открыли тысячи дорог.
Вы множеству вещей нас научили.
(мы никогда не позабудем ваш урок!)


Рецензии