Тебе я верю, дорогая
И быть хочу как ты, святой.
Стезя Господняя живая,
Во мне навечно Мир устрой.
От Бога ты неотделима
Он есть Любовь, а ты есть Он.
Ты Высшей Милостью творима,
Тобой одною Мир спасен.
Возьми нас в Мир прекрасный, Новый,
Где все Тобой, смеясь, живут
Где славят милости Иеговы
Где ‘’Аллилуия’’ все поют!
Нас обними - Твои мы дети,
Плоды созревшие Твои.
Пусть Вечность пребывает в Свете
Всеисцеляющей Любви.
Свидетельство о публикации №112031207671