Я-Женщина! -1
Такой меня , когда-то, создал Бог
Я- Женщина! Познавшая страдание
Ты прочитать никак меня не смог
Я- Женщина! По своему красива,
Пришла я в мир, чтобы нести добро,
Бываю временами я строптива,
Тому кто рядом очень повезло.
Бываю грешницей, порой святой,
Ты не судья, и не тебе решать,
Бываю гордою, порой простой,
И я пришла, чтоб только побеждать.
Я- Женщина, и значит, я - тигрица!
А ты, шакалом стал в моих глазах.
Я- Женщина, и значит, я - царица!
Неведомо мне, что такое страх.
Свидетельство о публикации №112031207656