Экспромт

Мелодия поэзии
Звучит в ночной тиши.
А кто-то где-то грезит о
Бессмертии души...
Довольно звуков тишины,
Звенящей среди звезд.
Ответы вовсе не нужны:
Отсутствует вопрос)))

суббота, 13 августа 2011 г.


Рецензии
Это "маленькое недоразумение" появилось совершенно спонтанно)

Алёна Клушина   15.03.2012 19:11     Заявить о нарушении