Ты мной переболел

под впечатлением  http://www.stihi.ru/2011/10/30/5300


Мне кажется, ты мной переболел
Удобная, стабильная привычка
как-будто вырванная с томика страничка
Которую прочесть ты не успел

Казалось бы ни что не изменилось
И я не становилася иной
Словами как-то все не объяснимо,
Я просто это чувствую спиной

В каких-то самых крохотных деталях
Не стало вдруг главнейшего звена
Иль радоваться просто мы устали,
Иль кончилась былая новизна

По сути ничего не изменилось,
Все также, просто между"Ты"и"я"Теперь пробел
И нежность- как пальто- поизносилась
мне кажется, ты мной переболел....


Рецензии
Очень понравилось ! Спасибо

Любовь Дмитриева   12.03.2012 01:27     Заявить о нарушении
Вам спасибо за внимание и оценку.
С уважением

Счастье Внутри Нас   12.03.2012 23:55   Заявить о нарушении