Перед фотографией

Если хочешь навеки застыть
Фотокопией тени и света -
Постарайся не позабыть
Эти два простые совета:

Нужно, чтобы ты в кадре был
Весь, от кепки и до ботинок
И чтобы фотограф тебя любил -
Тогда выйдет хороший снимок!


Рецензии