Этот мир
Только ты знаешь, что такое жизнь и что такое смерть.
Только ты знаешь, что такое радость и что такое горе.
И, рождая, ты умираешь. И, умирая, ты возрождаешься вновь.
Живи, живи и прощай этот мир, грустный и грешный,
и только в твоей любви к нему он сохранится.
О женщина, когда ты падала, всходило солнце,
когда ты плакала, горели звёзды. Ты - начало всех начал.
Без тебя не было бы ни земли, ни неба.
Живи, не уставай , и жизнь продлится.
Ибо только тебе дано знать цену этой жизни.
Ибо только тебе дана сила прощать этот мир за его грусть.
Ибо только тебе дана радость познания всего.
Всё в тебе. Живи, и после смерти своей помни,
что твоя любовь этот мир сохранила.
И он, этот мир, будет вечно, как твоя любовь,
как твоё прощение, как твоя грусть и печаль
познания всего.
Свидетельство о публикации №112031207567