Чему быть...
На исходе ранних чувств…
Далеко – далече нежность
Колдовства медовых уст.
Сбилась с круга птица-тройка,
Не вписалась в поворот…
Дискомфорт больничной койки
Уверяет: всё пройдёт.
И припомнится некстати,
Как смыкались часто в хруст,
Наши жадные объятья
Притягательных безумств...
Эскулап насупит брови,
Обнадёжит - исполать…!
Не лови душа на слове,
Чему быть - не миновать…
Фотосайт.
Свидетельство о публикации №112031207555
Забыть такое разве можно.
А доктор глупый усмехался:
Живите осторожно! С улыбкой,
Любовь Гаус 16.12.2012 20:08 Заявить о нарушении
Пасиб, Люба!
Владимир Мугинов 2 16.12.2012 20:33 Заявить о нарушении