Я написал тебе стишок
Но выпил и уже забыл.
Не надо плакать, мой дружок,
Я тут же новый сочинил.
Стишок про улицу, фонарь, канал,
Про то, как тихо снег кружится.
Про это Блок уже писал-
Мне надо срочно похмелиться.
Вот похмелился и Ура-
Опять тебе рифмую строчки.
Во мне талантов до хера.
Не подвели бы только почки.
Но почки выдержат и печень,
И бицепс двести грамм удержит.
И этот кайф пусть будет вечен.
Пусть не покинет нас надежда.
Да это вовсе не стишок,
А тост, но кто меня осудит.
Давай-ка выпьем мой дружок
За то, что было и что будет.
2002
Свидетельство о публикации №112031207503