сожаление

Твоя любовь не для меня, жалею!
От проблемы от такой,  я болею!
От бессилья своего развожу руками…
Ну не выйдет ничего между нами!
***
Слишком молода ты для меня и красива…
От всего от этого, сердце жжет  крапивой….
Мне престижно и здорово с тобой…..
Да  душою понимаю,  путь не мой!
***
И сказать тебе об этом, не могу….
Как же  счастье  я свое  отпущу?
Но внутри противный голос сказал,
Мало ты от молодых получал?!
***
Ах, как прав мой голос внутри,
Не могу с тобой я пойти!
Ты прости меня хорошая моя,
Эта тропочка совсем не для меня!
***
Я менять свою дорогу, не буду,
Потихоньку я тебя позабуду,
Очень прав мой голос внутри…..
А сердце бедное заходится в груди!


Рецензии