Пустоцвет
Пустоцветом отцвела наша любовь,
Осыпалась на землю ложными плодами
А как цвела! Волнуя души нам цветами…
И мы, с восторгом, шли её садами
Теперь уж Осень…-- не цвести ей вновь…
= = = =
Я узнавал – мне садоводы объяснили…--
Что нужно прорежать обильный цвет
К тому ж… под корни слишком много страсти лили
Мы почву… остротою встреч переперчили
Как результат – Сошла любовь «На НЕТ»
=====
Что с заревом горит, быстрей сгорает,
Но не могу я малым пламенем гореть !
По-мне… так лучше взрывом вспыхнуть…--
Пусть же к небесам взлетает
Всё, что хотело жизнь свою... протлеть
=+=+=+
Счастья миг был мимолётно-краток...
Пустоцветом отцвела любовь....
На душе.. лишь пепельный осадок...
Отложился..., всасываясь в кровь
Свидетельство о публикации №112031207472