Тени
В шуме летней грозы
Как безмолвные тени
Вновь слогают псалмы,
И резвясь,и играя
На задворках души,
Мигом прячутся в омут
Вековой пустоты,
Если только услышат:
Мертвый звон тишины,
Если только увидят:
Улыбаешься ты.
Грянет новым раскатом
Пусть божественный гром,
Ярким яростным светом,
Озарив небосклон,
Синей птицей разрежет
Глубину серых туч
И пусть ветер покажет,
Что он тоже могуч,
Разрывая на части
Осколки грозы
Прогоняет пусть тени
Из заблудшей души...
Свидетельство о публикации №112031200746
Наталья Краснянская 20.03.2012 02:21 Заявить о нарушении