Зазеркалье

Всегда неожиданно жадно.
Поди угадай, вникай
Улавливай, запоминай.
Знай – так бывает:
Молнией в атмосфере
Сгорает всегда по прямой
Траектории еле заметной
Поймай загадай...
Жди! Должно повезти
Обязательно скоро!
Если тебе со звездой ...
Или знаешь, идешь
Своими путями-дорожками,
Туманами, пятнами,
На стекле фонарями рисуя
Подсказки тайные нарушая
Прохождения уровней разгадай
В отражениях тебя
В переходах подземных
Бесчисленных вариантов
Правил немного,
Остановись,
Прислушайся здесь
Кто-то есть в тени ярких …
Горизонтов клубок мягкий
Белый кролик – следуй за ним взахлеб
Пей чай – слушай безумцев
Без умолку выбирай
Оставаясь самой собой.

19 января 2012 г.


Рецензии