Расцвели гиацинты...
В них так много примет от весны,
Томный запах всю ночь на любовь ворожил,
Поцелуем будил, чепуху говорил,
И нашёптывал странные сны.
Мы не спали совсем, мы налили вина,
Лишь луна в тёмном небе звала.
В целом мире одни, только запах весны,
Нашу молодость нам возрождал...
Свидетельство о публикации №112031207447