Калейдоскоп осколков

Собирался, налил, посмотрел,
Выпил, забыл, изменил
Вроде простое, но не мое …
Закончил, включил память
Опять!
Ручьем ... со скоростью света
Расползаясь по швам
Не давая ...
От точки ... до абсолютного …
Избегая подъема ...
Живьем ... разбивая на части
Микрочипы и стереотипы
Оставляя
Мороз по коже
Собирая
По каплям снизу вверх
Что казалось простым, стало сложным
Совсем
Невозможно понять
Памяти калейдоскоп осколков
Полный крах ощутить
Почти ...
Устарев по всем пунктам.

Один за всех – не сможет предотвратить
Неизбежное в будущем – только отсрочить.

19 января 2012 г.


Рецензии