***

Этот мир, здесь или там? Этот мир, достался ветрам.
Этот мир, злоба и тьма. Этот мир полон …
Этот мир я вижу в тени. Этот мир громче звени,
Этот мир,  глотку сорви! Этот мир, только не спи!
Этот мир или другой? Тот другой совсем не такой.
Тот другой наполнен весной. Тот другой и пахнет весной.
Тот другой открыт и закрыт. Тот другой рядом стоит.
Не теряй же времени зря. Другой мир ждет тебя.
Проснись! Открой душу свою. Ты увидишь, я тебя жду.
Ты увидишь, увижу и я. Мир един и он полон тепла.


Рецензии
Очень светлое стихотворение, которое даёт в этом жестоком мире надежду на любовь.

Прочла все Ваши стихи, очень приятно встретить талантливую поэтессу среди своих однофамилиц (моё настощее имя Ольга Головинова).

Раиса84   31.07.2012 00:06     Заявить о нарушении