Эпиграмма автору - Кристине Гиль

... облокотившись на перила - на мосту,
устремляете взор "вечерний" в высоту,
звёзды грустью Ваше сердце заполняют,
тревожат душу и вдохновенье сохраняют ...
... записываете песнь души на белый лист,
сей порыв глубок,таинственен и чист,
строчки  складываются в ряд сами собой,
близится сон и организм даёт отбой ...


Рецензии