кодексы их этики

Прочёл кодекс этики...
Всё путём, всё правильно,
Просто, без патетики
Золотые правила!
Жаль, что жизнь реальная -
Сплошь одни отличия,
Дамочка скандальная,
Вплоть до неприличия.
Без образования
"инженеры умные",
Только школа средняя,
Но ведь дьяки думные!
Как же им без должности?
Члены пжив полезные,
Так вот, без возможностей
Лезут вверх болезные.
Родственники, кумушки
Или блудни наглые,
В головах ни думушки,
А глазенки шалые.

Как-то не по кодексу
Кресла топчут задницы.
Как бы, не по модусу
Лошадь стала всадницей...
Юбочка из плиса,
Женушка начальника.
Как зовут? Лариса...
С внешностью кандальника.
Паша-трикопейки -
"Инженер ведущий"
В рваной телогрейке
С лапой загребущей.
Депутат деревни
Уже два созыва,
Он политик древний,
Голос драл до срыва.
Что ж не образован?
Нет нужды едросу,
Был бы лишь взволнован
И готов к отсосу.
Ложь везде проникла,
В трещинки и ниши,
В сущность биоцикла,
Став его фетишем))


Рецензии