Зимний лес
На зелень елей
Лёг шапкой
Первый белый снег
Не слышно соловьиных трелей
Ручья журчанья больше нет
Снежком чуть-чуть тропа укрыта
Она ведёт не далеко
Туда где веет воздух чистый
И дышится всегда легко
Нет грохота машин небесных
И нарушает тишину
Лишь скрип стволов больших древесных
Но это мило на слуху
Всё это старый,зимний лес
В котором я люблю гулять
Упасть на снег и глядя в небо
Лежать и попросту мечтать
Свидетельство о публикации №112031207413