Просто вдвоём!

Снегами белыми зима
Опять укутала дома!
И жизнь теперь уже не та –
Как будто с чистого листа.
Как будто в сказочной стране,
По заколдованной земле!
По снегу чистому идем
И заново всё создаем.
И красотою первозданной
Мы восхищаемся ВДВОЁМ –
Вот иней хлопьями пушистыми
Одел - деревья, провода.
На солнце всё сверкает искрами
Пусть будет так всегда-всегда!
Мороз звенит, поет, ликует –
Снежок так весело скрипит!
На крыше голуби воркуют,
А воздух свеж и так пьянит!
Мазками робкими, несмелыми
Разрисовал стекло мороз
А капли от застывших слез
Он превратил в большую гроздь
И вот теперь, среди зимы
Лишь натюрморт здесь видим мы,
В котором, осени печаль
Ушла в заснеженную даль!


Рецензии
Прекрасные образы! Хорошие стихи!

Иван Крайности   13.03.2012 08:20     Заявить о нарушении
Иван! Большое спасибо за рецензию!

Сехчина Ольга   14.03.2012 05:31   Заявить о нарушении