уходи

сердце к сердцу не приковано.
если хочешь-уходи.
забирай улыбки сломанные и
забытые ключи..
забирай минуты нежности, уноси в душе моря.
только дай мне,
глупой девочке,
все еще любить тебя.
уходи, не оставляя, шепот горьких обещаний,
я давно забыла. веришь? твои мысли обнищали.
уходи, не возвращаясь,
затуши души огни.
вспоминай хоть те мгновенья,
когда были мы одни.
мы забыли о скандалах,
о,проснувшись рано, песнях.
такова судьба, так надо,
раз не будем больше вместе.
позабытые мотивы вечных нам
с тобой мелодий
сохранит дрожащий голос и
ошибки полугодий..

остановки на конечной,
сладость губ и взгляд усталый..
черно-белые картинки
проявлять уже достало.
ты не скомкаешь надежды,
не воротишь время вспять,
но захочешь что-то явно в
своей жизни поменять..
не грусти. не надо, мальчик,
забери тревоги прочь.
я смогла б поверить в
вечность,
если б смог ты превозмочь.

раз так вышло, значит, будет
кто то в жизни лучше нас.
оставляй ключи на полке,
выключай на кухне газ..
и не тот уже напротив яркий
блеск любимых глаз.

не пиши посланий море..
оставляй на сердце шрамы.
возвращаясь, не топи в мысли
долгой телеграммы.
телефоны, руки, книги..
мусор в прошлом - забери.
сердце к сердцу ж не
приковано.
ради Бога, уходи.


Рецензии