Без встречи с тобой нет и жизни
нет и жизни"
И где ты.., Родная,
все ходишь и бродишь?
Признайся, что места
себе не находишь?..
Ты мне обещала тогда,
что не будет разлук.
Но как я могу -
позабыть нежность рук?
Приди Дорогая на миг,
дотронься губами.
Тепло подари мне
желанно, своими глазами.
Тогда ты узнаешь..,
как плохо мне было,
Рыдать... был готов
все было не мило.
Ты б сразу на встречу..,
в дорогу пошла?
Смотри ты на Небо..,
луна вон взошла!
Она нам мирило в любви
и семейной удачи.
Без встречи с тобой
нет и жизни иначе.
Свидетельство о публикации №112031207298