весна
выходя из дома начинаешь ощущать
каждой клеточкой
запах весны
днем тают метры снега
превращаясь в черно-грязные лужи
люди все чаще спешат куда-то
семеня из пункта А в пункт Б
забывая посмотреть, что уже многое
изменилось вокруг
и в воздухе летает щебетание птиц
чуть приглушенное из-за шума машин
и на лицах чаще улыбка
просто так. невзначай
набираем давно забытый номер
гудки
"привет. знаешь, за окнами уже весна
и мне так безумно тебя не хватает"
Свидетельство о публикации №112031207293