***

Наша встреча так похожа,
на вчерашнею весну,
наша встреча всё ж красива,
написать что я люблю.
И помчатся в нежном майском,
забывая обо всём,
наша встреча очень тёплой,
позабыть о том в тором.
Пускай играют майские-
лучи уже с утра,
а встреча наша ласковой-
всю ночь с тобой была.
И кажется, и кружится,
и снова мы с тобой,
и майская бесстыжая ,
любовь здесь под луной....


Рецензии