Тоска

Грустно и печально, что-то,
Может, что-то упустил,
Может, что не доглядел.
Эх судьба она злодейка,
Загрустила ты со мной.

Надо встать и встрепенуться,
Надо быть самим собой,
Чтобы солнышко светило,
Чтобы ты была со мной.

Та, что сердцу всех милее,
Та которой всех родней,
Та которая любима,
Та которой я любим!


Рецензии