Песенка графа Орлова
Песенка графа Орлова на вечеринке Екатерины Второй
За честь возлюбленных мы дрались,
За их капризы и желанья,
Но все исчезло – и остались
Одни в душе воспоминанья.
Был день: мы вместе к славе мчались,
На царство вашего венчанья,
Но все исчезло – и остались
Одни в душе воспоминанья.
Средь волн прибрежных поднимались
Побед российских ликованья,
Но все исчезло – и остались
Одни в душе воспоминанья.
Свидетельство о публикации №112031207271