Предложение ИП

Я не хочу бояться
И ты не бойся меня
Ведь если никак друг без друга
Значит твоя!
Ведь если грустит сердечко
Тоскует и жмет
Тогда покупай колечко 
Твоя Грицук ждет! 

                12.3.12

         


Рецензии