возмездие

ко мне постучался здоровый детина
я полусонный открыл ему дверь
он закричал мне с порога:
Скотина!
сейчас тебе будет "потеря потерь"!

я лепетал: подождите товарищ!
не надо вот так вот рубить с горяча!
поздно. уже ничего не исправишь
сказал он снимая берданку с плеча

моей ты законной жены полюбовник!
сегодня тебя я пришел убивать!
и этот здоровый как бык уголовник
с левой меня повалил на кровать

я закричал: гражданин, погодите!
я в дамских вопросах вообще не силен!
и попрошу вас, сие вы учтите
напрасно я вами сейчас обвинен!

верзила ушел, это все сопоставив
искать настоящего друга жены
меня на кровати лежать он оставил
и я ощутил, как промокли штаны


Рецензии
Вот страху натерпелся герой!..
Скучаю по тому времени, когда ты писала юмористические и озорные стихи...
Любящая тебя
Мама.

Ева Малевич   08.03.2020 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.