Эпиграмма автору - Ирине Диме

... о, этот - Величественный Случай!
чаще шли от неба голоса,
Ирину  Диму,пожалуйста,не мучай,
ей стала взлётной любая полоса ...
... в душе заиграли натянутые струны,
вырвалась птица в настежь распахнутую дверь
и унеслась  в простор морской лагуны,
гордясь полученной свободою - поверь ...


Рецензии