***
Они прекрасны как в раю!
Я помню ангела на крыльях.
И не во сне, а на яву.
Тебя увидел и хватило.
В тебя влюбиться навсегда,
Ты светлый ангел мой на крыльях
Я страж, хранитель и беда.
Я солнце луч я твой хранитель
Моя любовь хранит тебя!
Тебя на свете лучше нету!
Хранить и помнить буду я!
Забыть печаль сметенья горе,
Остаться лишь с тобой! С мечтой!
Звезды,небо, оккеан, и море
Принадлежат тебе одной!
Твой лик без спору всех прекрасней,
Нежнее роз твои уста!
И все же есть на свете счастье!
Ведь это счастье... Любить тебя!!!!!
Свидетельство о публикации №112031207215