Я оставлю тебя

Я оставлю тебя за стеною из бури
И с лица не сотру эти капли дождя.
Ты укройся за мной - не страшны эти пули
Мне, когда защищаю я грудью тебя.

Я оставлю тебя, и не скажут пророки,
Где сведет нас однажды дорога в тиши.
Я разбил сердце в кровь, обивая пороги
Оброненной тобой неприступной души.

Я оставлю тебя, чтоб вернуться, не зная.
Что с другим разделила тепло своих рук.
Просто взгляд и тебе я уже все прощаю.
Может, кто-то порвет этот замкнутый круг...

Я оставлю тебя, твою нежность забуду,
Позабуду отзывчивость манящих глаз.
И не дай же случиться безумному чуду,
И не дай же поверить еще один раз.


Рецензии