Тихая осень металась по свету,

Тихая осень гуляет по свету,
Оставляя следы о тебе.
Снова зову я: любимая, где ты,
Где ты, любимая ,где?
Ночь,срывает завесу тайны,
Тень смывает остатки дней,
Я люблю тебя очень-очень,
Всех на свете люблю сильней.
Сном развею я пыль сомнений
В тихом сумраке мертвых ночей:
Всё пройдет,но не всё изменится,
Нам бы встретиться поскорей
Тихим хмурым осенним вечером,
Там,где раньше цвела сирень.


Рецензии