Первоцветы...

Как хочется увидеть мне первые цветы
Не в галерее смерти у метрополитена,
А на лужайке солнечной чтобы они росли,
Росли, не опасаясь людской жадности плена!
Чтоб снежно белый, нежный, подснежный лепесток
Не умирал в окне соседской супер - дивы,
Не в "красные" страницы их нужно занести,
А в книгу людских судеб в разделе совести!!!
Они тепла и солнышка ведь белые лучи,
Робкой Весны несмелые, первые шаги...
Зачем уничтожаем мы всё то, что так красиво?!!


Рецензии