От весны, к весне с победой

Всё остановлено люди, броня!
Снова затишье без бури,
Помним скажите? Конечно же да!
Тех кто с пути не свернули!
Тех кто в лицо смерти страшной смотрел!
Войнам великая Слава!
Тех кто для нас свою жизнь не жалел,
Слава! Им вечная Слава!
Всем матерям что шагали встрою!
Или на плечи взвалили,
Тяжбы суровые в этом бою,
Жизни детей всех хранили!
Всем матерям что поверив в судьбу!
В эти суровые годы!
Каждой отдельно я честь отдаю!
За мною прожитые годы!


Рисунок взят на страничках интернета.


Рецензии