Эпиграмма автору - Королеве Фантик

... не  веришь,потому что - не случилось,
ненавидишь,потому что - нетерпима,
возможно, в тебе что-то "отключилось"
или "наоборот" - просит душа - "Экстрима" ...
... королеве,чтобы чего-нибудь добиться,
надо быть,по меньшей мере,сильной,
богатство не может "просто так"  свалиться,
тем более к натуре - инфантильной ...


Рецензии