Девочка из тундры

Как прекрасна девочка из тундры -
Дочь природы ,северного края!
На лице помады нет и пудры,
Лишь румянец на щеках играет.
И дыханье чистое ,как небо;
Взгляд открыт и мыслям не слукавить...
Хоть немного от неё - да мне бы
В душу положить и там оставить.
Её музыка - метели голос дивный,
Её танцы - тени от костра до неба,
И любовь её - прелестный образ милый,
Как всё это попросить и ,снова - мне бы!
Никогда она из тундры не уедет...
Не увидит, как цветут сирень и вербы...
И , о выбранной дороге, не жалеет.
Удержаться на своём пути и мне бы.


Рецензии
Образно и мелодично! :)

Мишка   13.03.2012 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо ,что откликнулись.

Клара Соболева   13.03.2012 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.