Со мной покончено
По списку у тебя теперь?
Ты сверься с планом и задачи
Все сопоставь,перепроверь.
Твой ежедневник в переплете
Из кожи юных дев и дам,
И скоро ты издашь, похоже,
Уже "душ мертвых" второй том.
Свидетельство о публикации №112031207051
Так будет лаконичней, если позволите.
Стелла Скроботова 28.03.2012 18:01 Заявить о нарушении