Им кладбище еще отдельное...

   По сообщению СМИ  один известный российский олигарх намерен построить в Москве больницу для богатых.

Им кладбище еще отдельное,
И будет параллельный мир,
В котором все и вся раздельно,
А общий только лишь эфир.

Но думаю, что и сюда
Придет стяжательства беда:
Богатым – чистый кислород
И полной грудью вдох,
А бедным – сероводород,
То есть богатых выдох….


Рецензии