С душой... О себе...

От шаблонов болит голова,
Все вокруг, ну такое невнятное,
Если бы только была я слепа,
Все бы стало настолько понятное.
Я никак не могу сочетать,
Свою веру и жизнь перепетую,
И ни ангел, не взять, не отнять,
Я все вижу, по-своему делаю.

Господи прости ты мою душу,
Люди извините вы за все,
Я в открытую писать не трушу,
Только вот порой больно за то...

Ты надежду во мне обретаешь,
Словно я на иконе застывшая,
Как же я не люблю эту ложь,
Как же сложно играть здесь без выстрела.
От решений болит голова,
Я по жизни веду себя искренне,
Дипломатия слишком хрома,
Чтоб по шее не дать тебе истинно.

Слишком сложная для личной жизни,
Потому что сделала себя,
И по жизни перепутав мысли,
Вся ответственность всегда моя.
Не виню я никого за шрамы,
Знаю, точно, что моя судьба,
Не ищи во мне награды,
Я погибель и скорей слеза...

С душой... 12 марта 2012г. видно о себе...


Рецензии