Прощай мечта

Прощай, моя прекрасная мечта
Прощай и на меня, прошу, не обижайся
Мне жаль, что мы не вместе, я не та
Которая достойна в жизни счастья
Прощай, меня не помни, не кляни
Я пред тобой ни в чем не виновата
Я просто возрождала, как могла
Мечту свою... и вот за это плата
Прощай мечта, забудь наш зимний сад
И шепот сказок в теплом лунном свете
Мечтала я, вдыхая аромат
Мечтала о земном, о жарком лете
Но не сбылось, не сбудется и впредь
А мы ведь за мечты свои в ответе!


Рецензии