Без тебя!

   Без тебя!



Нет Радости мне без тебя
Об этом в слух и не тая
Я говорю,я не стесняюсь
Того что скажут мне потом,
Когда войду в чужой я дом.

Пусть и не ждали там меня,
Я понимаю так нельзя,
Без стука и без приглашения,
Войти и в слух произнести
Что трудно без тебя в пути!
12.03.12.


Рецензии