***

Он снаружи веселый, пушистый,
Льется речь словно мятный елей.
Но внутри мрак раздавленных истин,
Скука душу обвила как змей.

Он румяное древо познанья,
Обними, накорми, обогрей
С безысходностью предрасставанья.
Крепче держишь – теряешь быстрей.


Рецензии